注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

《我们都是”活雷锋“》张若涵2016.2.3  

2016-02-22 14:00:53|  分类: 2015年寒假日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天,我们要去公交站擦坐椅。
       我们先拿了一个大水桶,拿了四块抹布,然后急匆匆地到了小区的公厕里打了满满一桶水,最后把抹布放了进去。
      我们慢悠悠地走向公交站,我们水桶里的水直晃荡呢!突然,一大泡水倒了出来。我们只好走走停停,可是最后我们腰也弯了,手也酸了。我们又想出了一个好办法:两个两个人轮流来提水。后来我踏着小碎步走着。
      终于,我们到了公交站。豪夫哥哥把水放了下来,我们扭了扭身子,撒了一把汗说:“开工吧!”这桶水冰得不得了!冰得刺骨!我好不容易才把这暖和和的手伸进去,我把布拿起来,那水滴答滴答地流,等能流出来的水都流完后,我再用手使劲儿一拧,水“哗啦”地流出来。我把抹布打开,把它叠成了方块状,铺在手心上,“吱嘎!吱嘎!”地擦起铁椅子。擦完后,我又把抹布洗了一遍拧干。开始擦广告橱窗了,我把灰尘一层层的广告牌擦来擦去,灰尘一点儿一点儿的擦掉了。在旁边等车的阿姨直称赞我,说我们是群好孩子,是“活雷锋”。我们听了,开心极了,一个劲儿地擦洗广告橱窗。最后,我们把公交站擦洗地锃亮锃亮的!这时,老师走过来说:“你们个个都是'活雷锋’!”
       做义工虽然累,但是心不累!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017