注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

2016年02月22日  

2016-02-22 15:07:36|  分类: 2015年寒假日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐的周末

杨昕阳

虽然昨天天气阴,但是我心情很好,因为要带我去港瑞逛街。我们先把吴阿姨接过来。一路上有来来往往的车,颜色不同,车牌不同,各种各样,有趣极了。眼见我们马上快到了,可是前方堵车啦,我和妈妈只好坐在车上等。

过了一会,我们停好了车。出了电梯门口,我惊讶地说:“哇!好多人呀,就像人的海洋。”商品琳琅满目,我看都看不过来。我玩了一辆车,有时候我超速了,那辆车说:“你超速了,请慢速行驶。”它突然停住。我差一点点摔个四脚朝天。

最引人注目的是一台榨汁机。它有很多很多优点 ,既可以榨豆浆、可以做肉沫、还可以做芝麻粉、可以榨果汁等等。老板还送一个削苹果的机器,它可神奇了!一下子皮就削好了。

我们逛好了街,就去吴阿姨家小坐了一下。五点钟,我们先去吃晚饭,吃完饭后吴阿姨叫了一位叔叔一起来玩飞行棋。第一局我先甩了个六,接连两次我都甩到了六,大家齐刷刷地看着我,我高兴极了。最有意思的是妈妈和吴阿姨一直在那里厮杀,我却被她们忽略了,我和叔叔渔翁得利,分别获得了第一名和第二名。我在心里暗暗窃喜,可是妈妈和吴阿姨却愁眉苦脸。

这天是放寒假以来我最开心的一天,我希望以后的日子也能过得这样开心!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017