注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

初一 吕瑞銒  

2016-02-22 16:36:25|  分类: 2015年寒假日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大年初一早上,爸爸带我去乡下见爷爷奶奶,早上坐着爸爸的车,本来以为在马路上会堵车,一路上结果十分顺畅。三十分钟后便到了。我冲进门,爷爷奶奶见到我十分开心,可我这次过来不止是想和爷爷奶奶拜年的,还有要找以前的小伙伴叙旧。
与父母和爷爷奶奶说好话后,我带书包去打朋友家,我写了一会作业去跟郑万豪一起玩,我们玩了一会又开始写作业了,作业写的差不多了,郑万豪找来了他朋友,我们三个人一起跑到了我家后面的庙里,跑来跑去玩捉迷藏,结果郑万豪被庙里的人发现了,被训了一顿,于是他便说出了我们的位置,庙里的人听了飞快的朝我们跑来,我们东躲西藏,最后成功的躲了出去。我们继续去郑万豪家玩。
我开心的住在了乡下。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017