注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

下雪 谢枘芯  

2016-02-22 09:48:32|  分类: 2015年寒假日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2016年1月23日我坐飞机来到昆明,一走出飞机我感觉有点冷。坐上爸爸的车,爸爸突然说:“下雪了。”我连忙向窗外望去,果然看见飘下来的雪花,但是快到家门口雪却没了。我问妈妈这是为什么?妈妈跟我说,飞机场比我们这边温度要低,所以我们这边没有雪。车子开到小区门口,窗户响起了沙沙沙的响声,妈妈告诉我外面在下雨夹雪。我们打开车门,拼命往家门口跑生怕被淋湿。我发现含含的头发上有一点一点白白的圆圆的东西,我又手一摸不见了,我才发现落在我们头上的不是雨,而是雪。爸爸叫我们一起去买菜,一回来,爸爸就对 妈妈说:“外面好冷呀,冻得我的手都没有知觉了。”过了几个小时,我们看见外面雪停了,妈妈说:“我们现在可以下楼玩雪了。”我们围好围巾就下楼了。来到楼下,一阵阵刺骨寒风吹来,但我还是去抓了一把雪向妈妈扔去。妈妈也毫不示弱向我扔来,我灵机一闪闪了过去。雪仗在欢声笑语中结束了。我们意犹未尽开始堆起了雪人。我们先找来一大堆一大堆的雪,然后再堆成两个球合在一起,最后再加上眼睛和手,就大功告成了。回到家,爸爸在厨房烧菜,我听见爸爸说:“我们家的花生油都被冻住了。”
  这是我见到的第一场雪,也是我第一次有机会摸到雪,还可以堆雪人,可以打雪仗。俗话说瑞雪兆丰年,我希望这场雪可以让来年的庄稼有个好收成。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017