注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

买花-陈浩民  

2016-02-23 18:16:43|  分类: 2015年寒假日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
快过年了,妈妈说要把家里打扮一下。今天我就和妈妈到街上买花。我们大手牵小手,一起走到了花店。一进门我就闻到了淡淡的花香,看见了各种各样五颜六色的话,有玫瑰花、有菊花、有蔷薇,还有许多叫不上名字的花。妈妈问:“这里有没有二楼啊?”店长说:“有啊。”妈妈看了看说:“我怎么没看到楼梯呢?”话音刚落,店长就带我们去了楼上。
店长就把我们带到了楼上,这里有更多的花,也更漂亮。它们有红的、有白的、还有粉的……妈妈就精心挑了一会儿,看上了两盆好看的花,可是这两盆都差不多漂亮,妈妈又犯愁了,她想不出更好的办法怎么选。这时我就看出了妈妈的疑问,走上前去问原由。妈妈说:“这里有两盆花,可是这两盆看上去都很好,我挑不出哪一盆最好看。”说完我也想了一下又仔细地观察了一下,发现原来第一盆最新鲜。我就对妈妈说:“妈妈第一盆最好。”妈妈就看了一下第一盆的确滴一盆最好,然后妈妈就开开心心地把这盆买了下来。
我们回到家里,把花摆到了最显眼的地方,顿时家里就漂亮了。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017