注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

我的“闺蜜”阮禹童 (李书涵)  

2016-02-27 11:25:04|  分类: 2016年第2周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    她的脸长得尖尖的,像瓜子一样,嘴巴小小的,大大的眼睛,笑起来像月牙儿一样。高高的鼻子,眉毛淡淡的。哦,我忘记说了,她的脸特别小。
    我们以前的友谊可以说是比山还高,比海还深。因为我们很小很小的时候就认识对方了,所以形成了我们现在的深情厚谊。我们小时候一起玩过过家家,一起去吃牛排,一起上学,她经常在我家过夜,一起过生日……
    有一天,妈妈让我和“闺蜜”阮禹童一起去拍“闺蜜照”。到了那里,我们先化妆,再换上礼服,最后再一起拍照。每次拍照的时候,我都坐在椅子上,她一直站着,把她气得半死。摄像师让她假装捏一下我的耳朵,她竟然真的捏了我一下,把我痛得哇哇大叫,她高兴得哈哈大笑。因为我比她高了一个头,所以摄像师让我坐着,让她站在我旁边,她想丫头一样地站在我旁边。
    这就是我的“闺蜜”,有“闺蜜”多好啊!虽然,有时候会吵架,但是过几分钟就和好了。我们的快乐的时光总是比吵架的时候长很多很多!
    
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017