注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

吃肯德基 张悦靓  

2016-02-27 19:34:04|  分类: 2016年第2周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上个星期天妈妈带我去吃肯德基。
来到了店里,我们一股浓浓香味吸引住了,原来是奥尔良烤翅啊,所以妈妈给我点了奥尔良烤翅、汉堡、玉米汁、蛋挞…… ,等一会儿点的东西都已经到齐了,所以我们就开动啦!
我迫不及待的咬一口汉堡,啊!真好吃!特别是里面的鸡排,如果没有它,那就肯定不好吃了。因为太好吃了,所以我四五口就吃完了。
接下来就是奥尔良烤翅,我刚吃了一口觉得有点辣,所以就给妈妈吃了。
最后我吃了蛋挞,蛋挞我感觉口感很好,外面松松的,里面软软的,我也很想知道里面软软的东西是什么,我问了妈妈,妈妈说:"应该是奶酪什么的吧。"我就说:"哦,原来是奶酪啊!"我发了一下呆,然后妈妈又和我说:"蛋挞冷了就不好吃了!"我这才反应过来,不一会儿两个蛋塔就被我干掉了。
吃完了肯德基,我们就开开心心的回家了!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017