注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

美梦变噩梦 王浩楠  

2016-02-28 14:13:18|  分类: 2016年第2周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我一醒来,发现我在一个充满高科技的世界,这里一共有四个区域,分别是“玩乐区域”,“体育区域”,“影视区域”,“美食区域”。
我先去“玩乐区域”,里面有很多游乐设施,有过山车、摩天轮、闯鬼屋------这里的东西和现在有很多很多的不同,过山车的速度就像磁悬浮火车一样快的速度,非常刺激。摩天轮的车厢很大,不过很安全,结婚、摆酒都可以在摩天轮上。
然后,我又去了“体育区域”,这里有很多体育项目,有踢足球、打篮球、打羽毛球,还有打太极呢。
接着,我又去了“影视区域”,这里二十四小时都在放电影,我买了一包爆米花,一瓶水,就津津有味的看起电影。
看完电影,我就去了“美食区域”,这里有很多美食,我直流口水。突然,一片漆黑,我掉到了一个破房子里,这里有很多蜘蛛网,充满了可怕的声音,这时,一个影子从我身后闪过,我一转头,原来是吸血鬼,我正跑时,一个狼人跳了出来,张开嘴巴,向我跳来。
我被吓醒了,“这真是一个半好半恐怖的梦”。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017