注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

游迪士尼乐园(陈承可)  

2016-02-28 14:57:39|  分类: 2016年第2周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这次,我终于来到了我期盼已久的迪士尼乐园。听说它很好玩,我就要一睹它的风采。

进入大门,首先映入眼帘的是一个喷水池。喷水池中的蓝鲸正喷出巨大的水柱,把站在冲浪板上的米奇喷出老高,真是太壮观啦!

刚踏进迪士尼乐园,前面的铁轨上就开来了一辆蒸汽式的小火车,我们急忙坐上火车。过了一会儿,火车开动了,开进了长满树木的探险森林,一会儿来了一只黑白相间条纹的斑马,一会儿又来了一只长鼻子的大象……还有其它各种各样好玩的游玩项目。穿过探险森林后,我们就在幻想世界车站下车了。最有趣的就是小熊维尼之旅了。我们坐着“蜜罐”,走进了百亩绿森林,看到一只只生动活泼的动物们,在森林中生活的场景。接下来,我们来到了小小世界,坐着船欣赏了世界各地的美丽风光,听着形态不异的木偶们唱着《世界真小》。

既好玩又刺激的就是飞越太空山了。我们坐上了太空船,驶入了漆黑一片的宇宙空间。太空船在失重的情况下上蹿下跳,一会儿又来了一个三百六十度的急转弯,让人猝不及防。有时,旁边的墙壁上会突然群星璀璨,等你还没看清楚,又变成了火星爆炸。就这样,我们在尖叫声中经历着太空之旅。

我们在探险森林中开始了河流之旅。我们坐着船,由船长带我们进入了河流。刚进入河流,一只大象就朝我们的船喷出一鼻子的水,弄得有些人成了“落汤鸡”;三只在水中洗澡的河马向我们张开了大嘴,好像想把我们吞下去似的,“轰”的一声,火神发怒了,岩石上燃起了大火,一瞬间,烟雾弥漫,热浪袭人,这就是“火山爆发”,我们的船就像迷失了方向,真是让人心惊胆战。

我们在绚丽多彩的童话世界里度过了美好的一天。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017