注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

我的哥哥 (张炜依)  

2016-02-28 17:00:22|  分类: 2016年第2周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我有一个这样的哥哥:他心情好就对我好,比如给我东西吃,跟我一起玩等等。他心情不好,就朝我发脾气,把我气得火冒三丈。

         我的哥哥鼻子高高的,眼睛不大不小刚刚好,头发有点短又有一点尖,而且看上去还蛮帅的。

        我哥哥是个小数学小专家,他心情好,就很乐意告诉我怎么做这些题。有时候,还经常帮助我做一些小实验。

         我哥哥还是个电脑高手呢!他的电脑技术还真是一流啊!有一次,他的老师布置了一个在电脑上的作业,哥哥一下子就完成了,还把封面设置的很好,而且非常漂亮!

        哥哥还有很多优点,比如说,他的习惯很好,学习成绩优秀,等等。

        哥哥打羽毛球打得很好,发球、接球都很棒,而且打得又好又快,连有时候,过了好久没打,他都打得很好!

         他就是我的哥哥余阳阳,一个样样都棒的哥哥!我根本就比不了哥哥。不过,我会像哥哥学习的。

  

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017