注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

2016年02月26日 星期五 夏跃豪  

2016-02-28 19:39:06|  分类: 2016年第2周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好玩的游戏
        今天中午,我、余方智、吴文博、张若涵、吴钇儒......我们都在玩“全员加速中"。这个游戏的规矩是:先选几个人当抓的,几个人当逃的。一开始,抓的闭上眼睛数十秒,开始抓,抓到的人就OUT了。
        我们开始玩了。先是余方智是抓,我像兔子似的飞快地躲起来。一开始,林资博OUT了,因为他就躲在抓的人的数数的教室里。我一听到,就慌慌张张的,因为林资博很厉害,他找了几下,就发现一个人。我躲在一年级的厕所里,我慌张的满头大汗、汗流浃背。当我知道吴文博OUT了之后,我越来越慌张,因为只剩我和张悦靓了。后来,我装做一本正经的样子走出厕所,正好看见了林资博,我马上跑回了厕所,我在厕所的门这里看林资博要干什么。他好像在说:“那边的厕所里面应该有夏跃豪或张悦靓。”
        果然,我猜的一点都没有错,林资博信心十足地走向厕所。这时我东躲西躲还是没有找到不被发现的地方。最后张悦靓最后赢了,我又没有赢。我愁眉苦脸地回到了教室。
       这就是好玩的游戏!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017