注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

2016年02月28日  

2016-02-28 19:47:00|  分类: 2016年第2周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去学蓝球      虞曦杰

     星期六,我和虞林翰一起去学蓝球,我先报了名,领到了蓝球在旁边等,时间到了,再过去上课。

    开始上课了,我像风一样的速度跑到队伍里,老师先教运球,我一手握拳,一手拍球,我觉得很好玩,就运了126下球,下一步,老师教我做一个用蓝球来做老鹰抓小鸡的游戏,每一组一个老鹰,两只小鸡,一只母鸡,我玩得很开心。

    第二个游戏抢球,我连续打败三个人,结果我和别人联盟的时候,被人袭击,我输了,生气极了。

     我们继续玩,第三轮,姥姥姥姥几点钟,我一边运球,一边一边说几点钟,老师来抓我了,我像兔子一样快得逃走了,我们下课了,我在那里投球,我投了四个球,我累了叫妈妈给我喝点矿泉水,就送虞林翰去他妈妈那里了。

    到了那里,我想进去看一下,妈妈同意了,我看了一下就回家了。

    今天玩得好开心啊呀!    

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017