注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

学街舞----陈戍  

2016-02-28 20:00:15|  分类: 2016年第2周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

227 

   我在电视上看见鹿晗跳街舞的样子很帅,我就想学街舞。爸爸本来不让我学,担心我学了街舞背不会挺直了。后来我说会注意的,爸爸就给我报名学街舞。

   听爸爸说今天有学街舞,我就格外兴奋。一进教室,看见了一位很年轻的老师像一位哥哥,长得很帅气。上课前,老师给我们露了一手街舞,让大家赞叹不已。开始上课了,我们排好了队,老师教了我们第一个动作,先握拳头向前伸,左脚踩一下地,再右脚伸出缩回来,手向两边伸出。然后反一下,右脚踩一下地,左脚伸出缩回来。老师讲得很认真很仔细,我们听得津津有味。

   我们伴随着音乐跳起来。我又学了一个动作,在胸前做一个“XX”,然后展开双手。脚是先左脚叉右脚,再右脚叉左脚。最炫酷的是,跳起来,然后蹲下,身往后仰,一只手按着地一只手放在头前面,最后转个圈儿做个poss

   想跳得好,跳得帅,缺少不了认真、仔细和多练习。我喜欢街舞,我要好好学,好好练,跳得帅帅的。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017