注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

2016年02月28日  

2016-02-28 20:12:19|  分类: 2016年第2周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        我的弟弟 (虞谨榕)                                                 

大家好,我的弟弟叫虞耀凯,小名叫贝贝。我的弟弟虽然很调皮,但有时候也很乖。他的头发细细的,就像一根根面条,他的耳朵小小的,他的眼睛小小的,眼睛里面有一颗小小的眼珠,就像一颗闪闪发亮的钻石。他的手掌比我的手掌还要胖,他的身体长长的,现在已经有114厘米了,他却才上小班,他都可以穿我的背心了。

他调皮的时候会在我上厕所的时候,他就趁机用剪刀把我的那本书剪掉了。我上完厕所就看见贝贝在剪我的书,我生气的火冒三丈,对妈妈说:“妈妈贝贝把我的书剪掉了。”

他乖的时候爷爷会给他的花生。

我的弟弟真可爱。

 

 

糖水(朱思源)

今天,我自己要发明“糖”水了。内容如下。

我摆弄着刚做好的“糖果带”,突然从我脑子里冒出了一个点子,如果把糖泡一会儿会怎么样?我觉得这个世界上,不知道的事情就要实验。于是我就开始了实验。我先把糖放进玻璃杯里,再把水倒进去搅拌,之后等十来分钟,就好了,可是我失败了,我只能重来,这回我不用青苹果味的了,我用桔子味的。我泡了一会儿,用一根筷子搅拌,糖居然化了,过了一会,我尝了一下,太苦了!于是我将白糖加了进去,过了好久,我喝了一口,怕有色素,就把一点倒在盖子里,用纸巾去吸,结果纸巾变色了,我想为什么不用这个来染“彩带”(只是纸巾而已)呢?于是我把“彩带”放进水里,之后吹干,然后我有耍起“彩带”了。我一边耍一边思考一个事,对了!武则天要开始了,不说了。

今天真开心!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017