注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

锻炼——余方智  

2016-02-28 20:20:54|  分类: 2016年第2周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天早上,八点,我们出发去锻炼了。我让我弟陈圣航先把自行车骑上去,说到自行车,我就介绍一下我的自行车吧。我的自行车有三种颜色:蓝、白、黑,它去年被我买来,是永久牌的,有车铃,可以折叠,坐垫可以提高,下降。
    我到了陈圣航家就一起玩了,我们先在小路先骑,因为我一年没骑了,所以我都忘了,找不到平衡。
    接着我找到了平衡,我就去大路上了,我开始绕圈,一圈,两圈……一直到第十圈时,我哄的摔到了草丛里,手上都泥,裤子上也都是泥。接着陈圣航骑了,他也绕了几圈,结果,链子掉了,这时来了一个老爷爷,教我老妈把链子修好了,不然要推着回家了,因为链子修好了,所以我们就继续玩了,那里还有鸽子,我蹑手蹑脚地过去拍了几张照片,拍到的都是白白的,有一只在飞时被我拍了下来。我们玩了很久很久,才依依不舍地回去了,我回家打算把它写成一篇日记。
    今天我锻炼了一个早上,我觉得很累,也觉得很开心,以后我要多加锻炼,把身体练的棒棒的。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017