注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

郁金香公园游记(叶梓睿)  

2016-02-28 20:51:29|  分类: 2016年第2周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天是星期日,阳光明媚,真是个好日子!妈妈要带我去郁金香公园看花。
    起了床,妈妈准时出发,开电瓶车带我去看花。一路上风很大,太阳也很大。过了十几分钟,到了郁金香公园,我不禁感叹道:“好美啊!”
    我们看到的第一个种类叫皇家黄的花,一大片一大片的,真好看!有几朵含苞待放的花朵还躲在树荫下呢!第二种是玫瑰花的花 ,它们泡着“日光浴”,看起来享受极了!也有一些含苞待放的花骨朵儿。第三种是叫白色王朝的郁金香,只有二三朵花开了,有许多都是花骨朵儿,但也非常好看。
   还有两种没有名字的花,一种是黄中带红,红中带黄,一种是粉中带橙,黄中带粉。花里面还有许多蜜蜂,妈妈给这些花和蜜蜂拍了照。
   还有叫帝王血的、叫克劳斯王子的、叫幻想饰边的、叫紫云的,都是含苞待放的。除了紫云开的很茂盛。还有红色印记,它们有些已经凋谢了,有的快凋谢了。
   全欣赏完了,我才依依不舍地回家了。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017