注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

惊喜 蔡昕汝  

2016-02-28 21:11:30|  分类: 2016年第2周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         每个人都会收惊喜,收到的惊喜是不同的,有的是生日礼物,有的是“爱”的礼物。我呢?当然也收到了礼物。
         我在写摘录的时候,跑到妈妈旁边,看爸爸的手机,妈妈突然对我说:“我要给你一个惊喜。”“什么惊喜?”我听到“惊喜”两个字我就开心得不得了,“都是惊喜啦!”妈妈说,“怎么能告诉你呢?”我想也对,惊喜是给我的,不能直接告诉我。
        之后,我一直在猜是什么礼物,比如,铅笔‘纸、书包······很多很多,最后妈妈给了我一个最明显的线索,“科学小制作”,我说:“是拼装的嘛?”“是的”妈妈说。“我摸摸的走到一个角落,马上欢呼雀跃地叫:”我知道了,我知道了!“过了好一会儿才继写作。
        妈妈去喽下拿个包裹,上来了后,我打开一看,这么多,我一节课能拼完吗?
       这就是我的惊喜,一个上升学习的惊喜。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017