注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

躲猫猫  

2016-02-28 20:59:59|  分类: 2016年第2周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
林资博。 2月28日 星期日 晴
'。 今天,是一个风和日丽的日子,我们起了床,刚吃饭的时候突然听见电话。接起了电话,我们听到我弟弟说去他家玩,我和哥哥一蹦三千尺高,匆匆忙忙的到了弟弟家。
我们想了很久,终于想到了叫躲猫猫,我们点点豆豆,居然点到我,我把布蒙上眼睛,伸出手,突然,我听到背后有脚步声。就快速地转过头来,但是他躲的太快了。第二次我一定要成功。突然,又听到几声脚步声饿,我敏捷又快速转过身来。这次我终于抓到了我哥哥,该哥哥当了,哥哥他很胖,笨手笨脚的十几分钟都没抓到我们。
我们还玩一个游戏叫捉迷藏。点到了我哥哥,我藏在窗帘里面,哥哥数好了。我很紧张,突然哥哥来了。哥哥东找找,西找找,幸好没发现我。哥哥已经找到弟弟了,没几分钟就找到我了。
今天玩得真开心。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017