注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

吃烧烤(许珅玮)  

2016-02-29 00:19:38|  分类: 2016年第2周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,我、姐姐、阿姨、阿姨的朋友一起上山上吃烧烤
        我们到了山上看到了一座凉亭,凉亭旁边有几棵树木上长满了像灵芝一样的东西,我问了一下阿姨说:”阿姨,这是不是灵芝啊?"阿姨说:“这山上怎么会有灵芝呢!”之后,我们把烧烤用的材料给带过来了有:孜然、辣椒粉、油、刷子。所有要带的东西都带齐了,就不用像以前一样,落了东西又要回去拿。
        我们要先把火给烧起来,我们找来了树枝来点火,但是,过去了半个多小时火被点起来了,终于可以吃到烧烤了,阿姨先将烤肉放在上面在再烤肉上刷上黄油等个几分钟香喷喷的烧肉就好了。我第一品的感觉咸咸的,第二口感觉嫩嫩的,第三口感觉棒棒的。烤肉吃完了,就开始吃鸡翅了,鸡翅比烤肉好吃多了,因为阿姨的朋友太多了一下子就把东西吃完了。
       今天,我又开心,又讨厌。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017