注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

《玩"全员加速中”》张若涵2016.2.26  

2016-03-01 10:10:32|  分类: 2016年第2周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天,我、亿儒、珅伟还有悦靓一起玩玩改编的“全员加速中”,下面就由我来介绍一下我们是怎么玩儿的吧!
     这个游戏是从食堂开始的。我们四个人手挽着手走出食堂,在小水坑踩来踩去,小水珠溅了起来,小水珠宛如一颗明亮的夜光珠。突然,亿儒挣脱了我们的手,说:“林资博!”林资博站在大老远的地方就听到了亿儒的呼唤,就好像一条忠实、憨厚的小狗,定在那里等待主人的命令一样。亿儒像风一样的女子狂奔过去,到了林资博面前,说:“我们玩儿'全员加速中’,你来当‘猎人’。”林资博听了立刻开始数:“1、2、3、、、、、。亿儒一听,像丢了魂似的叫起来:“快跑!”我们四人拼命跑起来,躲得这段时间,我们马不停蹄。“猎人”开始抓捕了,可是我还没有找到可以躲得地方,突然有一只手伸了过来,原来,珅伟把我拉进了一个可以躲得地方。我躲得地方可真静啊!静得有点儿阴森,这么静得环境里,只听到我的心在砰砰砰的跳,突然,“猎人”的脚步声打破了这番宁静,”猎人“那冷酷的双眼,慢慢地转向了我,“呜——呜——!”我被抓住了。接着听到了接二连三的惨叫声。大家都已经被捕了。我们垂头丧气坐在地上,个个都在埋怨“猎人”冷酷无情。
     今天,这个改编的“全员加速中”可真好玩儿呀!想想,脖子都直冒冷汗,想想那“猎人”冷酷无情,就想发火。希望下次我能活到最后。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017