注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

兴趣课 王浩楠  

2016-03-19 22:29:13|  分类: 2016年第5周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天是星期一,最后一节是兴趣课,我报得是打篮球,下午第三节下课,我就像风一样地向操场跑去。
老师来了,按老师的要求,我们先去抬篮球,再沿着操场跑一圈,然后再做一次准备运动,就开始上篮球课了。老师先让我们去投篮,又长又歪的队伍犹如一条蛇,同学们一个个轮流投,终于轮到了我,我使劲往上一抛,篮球在篮筐边转来转去,我吸紧牙根,握紧拳头,希望可以进,老天爷不肯,并发令让风大臣去把篮球吹了下来,结果我这球没进,我失望极了。第二次,我为了不让风来捣乱,所以我这次不再让球在在篮筐上转了,我一投,因为力量太小,打到篮筐又弹了回来。
又要进入下一个环节了,下个环节是抢球,开始了,我找到一个角落,在那里找时机,这时我看到有两个人在决斗,于是,我冲过去,用力地把一个人的球拍了出去,拍出去的球打中了另一个人的球,两个球就一起飞出了战场,其它人也干的差不多了,于是,老师减小了战场,突然,一只手从我背后伸来,拍掉了我的球,球弹出了战场。接着,我来到观看得地方,最后,消灭所有人的是一位又高又胖的男生。
叮叮叮,下课了,我拿起衣服,就跑回教室了。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017