注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

朱思源  

2016-03-20 12:43:15|  分类: 2016年第5周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                 看书的滋味
      今天早上6点,我就起床看书。
      我一下床,就迅速地拿起我最喜欢看的书——《装在口袋里的爸爸》系列。
      我随手拿起其中的一本书,看了看标题,就读起来,这时房间里十分安静,只有屋外的小鸟在叽叽喳喳的唱歌。
      过了一会儿,我才把这本书看完,我给大家介绍一下吧。
      主角:杨歌的一家,主要讲的是杨歌的爸爸被一本书砸晕了,清醒了之后,他就有了超能力——预测未来。但是他们那个社区,来了个“半仙”结果他居然是吴奶奶的“儿子”,杨歌一下子才知道他是骗子,于是杨歌向“半仙”发起挑战,比谁预测的准确。“半仙”说:“吴奶奶的猪在一小时之内会安然无恙。”吴奶奶听了很开心,杨歌说:“吴奶奶的猪在一小时内会摔断一条腿。”吴奶奶马上不开心了,还说杨歌我不许你诅咒我的猪。……“半仙”被捉了。但是在一场地震后,爸爸就没有超能力了。
      我希望大家可以在书的海洋遨游。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017