注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

有趣的语文课(叶子鸣)  

2016-03-20 23:08:08|  分类: 2016年第5周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2016315    星期二   

今天下午的语文课,我们刚刚写完作文,郑老师就给我们布置了新的任务——互批作文。

作文发下来了,我看了看我和李书涵要改的作文——朱镇铭和于余方智。

我们首先翻开余方智的作文本。刚改了不久,我们便皱起了眉头——他一连错了好几个地方,而且错的都是标点符号错误。明明是顿号,他却写句号,而且还有错别字和废话,我们俩费了九牛二虎之力才改好他的作文。

刚改完余方智的作文,就马上要改朱镇铭的作文。我们刚翻开作文本,就来了一位不速之客——李书涵的爸爸,他是来把生病的李书涵带去看病的。李书涵走后,我心里想:李书涵真不够哥们儿。想完便赶紧改起了作文。

改了一会儿,我便露出了满意的神情。他只错了几个字,画波浪线都一个一个自然段画的。

全改完了,郑老师就让我们出去发本子,刚发完,下课铃就响了,我们就立刻兴冲冲地在教室外面开心地玩了起来。

今天改作文的那节课真有趣!希望以后多多组织这种活动!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017