注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

叶铭泽《家里来的新成员》  

2016-03-20 19:25:27|  分类: 2016年第5周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

有一天晚上,我从家教老师那写完作业回家时,妈妈对我说:“看,那是什么?”我转头一看,只见桌子上放着一个盒子。我打开盖子一看,哇!里面装着一只狗。我高兴地跳了起来,心里想:耶!我终于如愿以偿了,哈哈!

这只狗乌黑乌黑的眼睛真像两颗葡萄;它那搭在脑袋旁边的两只耳朵,远远望去像两把小扇子;四条细长的小腿像四根小柱子;一身棕色的细毛,摸上去毛茸茸的,像一个圆球;还有那绒球似的尾巴摇个不停。它真像一只玩具狗,太惹人喜爱了。

我把它抱出盒子时,因为我和它还不熟,所以它一直在发抖。我跟它说:“不要怕,我们不会伤害你的。”它便放心下来,不发抖了。我问妈妈:“它叫什么?”妈妈说:“你以前不是说,如果有了一只狗,女的就叫Baby,男的叫黄晓明,它是女的就叫Baby吧。”之后我和Baby在家里跑来跑去。我不得不说Baby跑得比我快。我和Baby熟了之后,就把玉米放在手里给它吃。看着它吃得津津有味的样子,我开心极了。

这就是我家的新成员,希望下次再来个黄晓明,这样我就有很多小Baby和小黄晓明
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017