注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

家乡的环境(李书涵)  

2016-03-20 20:45:13|  分类: 2016年第5周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,我们要调查“家乡的环境”。我们本来约好要八点钟在华龙一品集合,因为早上我和阮禹童要学唱歌,虞谨榕也要学习。所以我们改了一下时间和地点,变成中午十点钟在明镜公园集合。
    我们学好了唱歌,禹童妈妈把我们带到了明镜公园。所有成员都到了,我们要开始了,可是,我妈妈还没来呢!我一转身妈妈突然就出现了!开始调查了!我的心里一下子乐开了花!
    我们先调查了小河,小河里面有很多垃圾,像一座垃圾山。后来我们调查了空气,花草树木等等。
    所有东西调查好了。我们要问一问路边的叔叔阿姨。可是,我们都没有勇气去问叔叔阿姨,我们只能“石头剪刀布”,最后,蔡何苗输了。但她没有勇气去问,我们只能一起去问。问得时候我们非常紧张,脸红红的像一个红苹果。慢慢得讲着讲着,不紧张了。我就问阿姨:“周围什么对空气污染最大?”阿姨吞吞吐吐的回答:“汽车的尾气污染最大吧。”“谢谢阿姨!”我们紧张得说。
    此次活动中让我们了解更多的环保知识。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017