注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

书包里的对话 刘镇宇  

2016-03-20 21:15:49|  分类: 2016年第5周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在一个黑不溜秋的书包里,语文书找来了它的书朋友,然后把灯打开了,看来啊——它们是要讲话了!
        语文书先发言:“今天呢?我要把大家号召过来的原因是,请大家讨论一下,谁的用处最大!”数学书理直气壮地说:“那还用说吗?肯定是我数学书最有用了!”“那可不一下哦,数学书老兄。”英语书说。想要上外国的免牌大学,还要靠我呢!”英语书生气地说:“最有用的应该是我,因为我是中国人民智慧的结晶。”语文书比傲慢更傲慢地说:“那也是不可能!就算语文好,数学不好,那铁定在买东西时会被垫钱得。数学书火冒三丈的说。最后英语书发言了:“你们都别吵!最有用的肯定是我啦,因为去外国旅游还得靠我呢?”
        最后它们说来说去,谁也说不过谁。只好找字典公公评评理,你们都有自己的好处、坏处、你们当中没有谁最厉害,都是一样厉害。要和平相处才对。
        语文书和各种书内疚地低下了头。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017