注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

家乡环境的调查(陈承可)  

2016-03-20 21:14:18|  分类: 2016年第5周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,又是一个雾霾天。

当爸爸带着我开车经过万松山隧道时,我看见工地旁边的一条河变得脏脏的,还散发出阵阵臭味。我急忙下车,想看看河到底为什么会变的这么脏。仔细一看,河面上飘浮着一层绿色的垃圾,臭气冲天,似乎要把人熏翻似的。河边立着一块牌子,上面写着:往河里乱扔垃圾者,罚款二十到五十元,可是河里还是到处都是成片成片的垃圾。河水已经变成黑黑的,而水里再也见不到一条鱼了。

小河的旁边,有下个垃圾场,里面有着各种各样的垃圾,有沙发、玻璃门、泡沫箱……这些垃圾堆得像小山一样高,都是人们平时不需要的垃圾。这里的垃圾堆成山,那里却是一栋栋高楼大厦。当我看到这一幕时,觉得很痛心,为什么不将这些垃圾场改建成小公园呢?这样既没有了垃圾场,又可以绿化环境,这样岂不是一举两得?

家乡的经济越来越发达,生活条件越来越好,但是,我们的生活环境却越来越差。生活中处处有垃圾,垃圾不但占地方,而且臭气冲天,虽然路边都有许多垃圾箱,但是人们都不愿意去这么臭的地方扔垃圾,于是,人们就把垃圾都扔到了小河里,空地上,久而久知,小河变成了臭臭的垃圾河,空地变成了垃圾场的。我们应该行动起来,不随手乱扔手中的每一份垃圾,让我们把家园建设得更美好,让我们能生活中蓝天绿水之中。

通过这次的调查活动,让我明白了大家要有环保意识,这样,就会让我们生活的地球变得更美丽。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017