注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

《卖”台灯“》张若涵2016.3.19  

2016-03-21 15:01:17|  分类: 2016年第5周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,我们无趣的美术课,突然变成好玩的卖”台灯“。
       我们上午的后两节课是美术课,我们以为还是做灯笼,所以把做灯笼的材料全部理了出来,我正要开始做的时候,林老师却说:“今天我们来做个游戏,游戏的规则是:大家要画一幅世界上还没有的台灯,画好了以后再标上合适的价格。老师给你们一些假钱,你们可以去买“台灯”,也可以把自己的“台灯”卖出去,然后得到应得的钱。”
       我听了,赶快拿出了彩笔和白纸,开始画了。我画了一个美女,美女的右手拿着一个时钟,右手拿着灯泡,灯泡是一个散发着银光黄的口红,只要你一拉开关,美女就会穿着你这个时间要穿的衣服。
        开始卖“台灯”了,我在我的“摊位”守着,终于有人来买了,我说:“八元!”那个人却撅着嘴说:“不行,最多4元!”我想了想说:“好吧!"那个人开心地买走了那幅画,我转过身,叹了口气,想:本来可以赚八元的,可是我居然心软了,降了4元!我又从别人那买来了一张“雨伞灯”,别人卖给我的时候要十元的,可是我讨价还价的时候他居然加倍到十五元!
        今天可真好玩!我爱美术课!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017