注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

养金鱼——余方智  

2016-03-21 06:42:33|  分类: 2016年第5周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我家养了几只小金鱼和一条泥鳅。

    泥鳅小黑须是我老爸和我姨父一起去买菜时抓过来的,它好长好长,全身黑黑的,身上有一条一条的花纹,最特别的是它嘴角上有几条胡须,我数了一下,总共有十条,它的嘴巴和其它鱼都不同,它的嘴巴圆圆的,小小的,比其它小鱼的嘴巴小多了。

    我家的金鱼总共有四条,是我的表姨送给我养的,我给它们取了名字,分别是小红、小白、小黑和小青。小红是四条金鱼当中最大的一条,它全身红,连鳍上也没有黑斑,尾巴上也没有白斑和黑班,它的尾巴好长,在水里像手巾一样飘来飘去,特别好看。小白它上半身是红红的,下半身即是银白色的,尾巴最后面有点红色,它是最小的一条,只有我的小拇指这么长,它在水里钻来钻去,像在陆地上的地鼠,特别可爱。小黑和小青特别像,长得跟双胞胎一样,有时我都认不出来了。

    这就是我养的金鱼,我很喜欢它们,希望在我家里可以生活得开开心心,茁壮成长!

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017