注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

家乡环境调查-陈浩民  

2016-03-22 19:43:32|  分类: 2016年第7周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天天气雾蒙蒙,我们兴奋地去环境调查。一出门就隐隐约约地闻到了腐臭的味道,我们沿路走了几步,路上看到了很多垃圾,好像一座大大的垃圾山,植物被这些垃圾压着仿佛在哭泣,在太阳出来的时候,许多苍蝇在垃圾上飞来飞去。

我们一行人走到小河边,看见小河好像盖了一身黑色的衣服,我们还看见了一个排污水的管子,原来这是被这些污水污染的,你看小河旁的几颗树也枯萎了。我们走了一会儿看见了一个正在排废气工厂,许多垃圾都被烧掉了,冒出了废气飘到天上,天上的空气变得有毒了,许多人因此得病了。
我们走到草地上,看见许多人在草地上玩耍后留下许多脚印,小草也被它们踩死了,还留下许多垃圾。我看了后很心疼,我们以后可不能这样做啊!
要想环境好,就要多种树,保护环境应该从我做起,从身边做起。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017