注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

新湖广场的郁金香(陈承可)  

2016-03-27 10:43:33|  分类: 2016年第5周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,妈妈带着我来到新湖广场观赏郁金香。

一走进大门,我就看见了成片成片的郁金香。它们红的似火、白的如雪、粉的似霞、黄的如金。大片大片的郁金香花把广场妆饰得五彩缤纷,让人感受到春机然的景象。

循着花香,走进公园深处,郁金香越来越多,这儿一丛,那儿一片,就像在碧绿的丝绸上绣出了五颜六色的图案,真是美不胜收!这些郁金香一朵一朵紧紧地挨在一起,好像在低着头窃窃私语。花丛中偶尔飞过几只蝴蝶,在花朵上翩翩起舞,好像也陶醉在这幅美丽的“画卷”之中。

放眼望去,竟相开放的郁金香犹如大海中的波浪,时而高,时而低,随时向岸边扑来。走着走着,人们会感觉自己仿佛置身于花的海洋中。盛开的郁金香浓艳而美丽,颜色深浅不一,形态各异,令人目不暇接。

细细观察,我发现郁金香的花往上笔直生长,亭亭玉立,整朵花看起是那么的刚劲有力。

这样令人陶醉的郁金香可真让我大饱眼福。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017