注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

吹牛皮 刘镇宇  

2016-03-27 23:01:41|  分类: 2016年第7周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天 ,当我走进教室时,感觉记忆力了好几倍。当时我才想起英语背书的作业还没有做完。于是我临时抱脚,我翻开书只看了一眼,就背的滚瓜烂熟,倒背如流了。
        晚上,天乌黑乌黑的,我的超强记忆力已经消失的无影无踪了。回到家里时我肚子已经快饿死了,看到了一颗糖,我像三个月没有吃饭的人扑到了糖上一样。当我吃下了那颗糖,我的阿Q顺间变的比科学巨人牛顿还要高。上课了,早上林老师同学们去做一道四年级的题目,考考我们,我们都开始怕了,免思苦想的状态。不过,对于我来说,简直是轻而一举。因此我很快地就写完了这道题目。在发呆了,林老师看见我在发呆,闲的没有 事做。于是她叫我上来刷刷的写了起来。
        又到民晚上,我的超能智慧又消失了。从此以后,我再也没有遇到过这种事情,我想以后应该还会遇到这种事情。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017