注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

2016年03月27日  

2016-03-27 13:58:25|  分类: 2016年第7周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3月26日。 星期日。 晴。 种凤仙花。 林资博
上个星期五,我想种凤仙花,听说田里的泥土可以让花草树木尽快地生长,于是,我叫爸爸在田里挖一些泥土回来。在买一个花盆和铲子。哈哈!工具就大功告成了。
首先我把凤仙花种子拿过来,泡在水里,需要五到六个小时,才能放在土里,时间到了。我小心翼翼地把它放桌子上,把爸爸给我的泥土用铲子一铲一铲地倒在花盆里,泥土全在花盆里的时候,在把花盆底下用力地搓一个小洞,这样可以让水流出来。在用手在泥土里,在用铲子把泥土整平,浇大量的水,就完成了。
一天天过去了……但为什么凤仙花种子连苗都没有长出来,我天天给它浇水,端出去晒太阳'施肥,但还是没有一点点动静,一个星期过去了,突然它终于发芽了。
我希望它变成的凤仙花,我也要每一天培育它。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017