注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

美术课  

2016-03-27 15:30:26|  分类: 2016年第7周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月20日         星期天      三(1)   蔡何苗

        你们猜我为什么题目要取美术课,还是我告诉你们吧,美术老师让我们玩买卖图画的游戏。

        美术老师说:“第一课,先让我们画起来。”我专心致志地画着我的画,我画的是像花瓶一样的小台灯,小台灯的组成有底座、灯罩、开关、灯泡。有同学问我她的小猫咪灯多少元?我想了想,问她你这个小猫咪台灯是多功能的吗?她说不是的,我又想了想,我本想出21元钱,我突然想起美术老师的话,老师说:“不能超过20元钱,不包括20元,”所以,我就出众是16元,过了一小会儿,有一个同学过来问我,她的可爱小猫要多少元钱?我聚精会神地想着,最终我出的价格是19元。

        上课铃响了,我们开始买卖作品了,我先把我的两副画卖出来,接着,我又去买了两副画,然后,我又把两副画卖出去,有的同学还讨价还价,我点了点钱,我有45元钱。我觉得在班里我的纸钱最多。

        这就是我们的美术课。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017