注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

我的好朋友  

2016-03-27 15:09:00|  分类: 2016年第7周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2月26日                星期五      三(1)班                蔡何苗

         我在上幼儿园的时候就认识她了。她有着瓜子脸,眉清目秀,头上戴着夹子,高高的鼻梁,鼻梁嘟嘟的小嘴,红红的嘴唇,大大耳朵,还有一对小耳丁,大大眼睛,像葡萄一样的眼睛,你觉得好美吗?

        有一次,我和李书涵一起过生日,也邀请我,李书涵说礼物一定要一模一样的,不然,就会吵起来的,然后,我买了两份一样礼物,连包装纸都一样的,我告诉你我买的礼物是健达奇趣蛋、蝴蝶抱枕。接着我们就开始吃东西了,大约我们吃了两个小时多分钟,过了一会儿,我们就开始玩铃铛追击,我们大约玩儿了很久,我好像玩到10点,然后,我就恋恋不舍地走了。有时候,我和她说一些杂七杂八的事情,有时候,我们一起玩游戏,我们有时候会做一些鬼脸。

        虽然,我们玩的时间不是很长,但是,我们的友谊是永远分不开的。

       这就是我的好朋友。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017