注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

朱镇铭 足球小子  

2016-03-27 17:48:20|  分类: 2016年第5周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大家在瑞祥实验学校的操场上经常会看见一个大汗淋漓,却还在奋力踢足球的小男孩——那就是我。

   我身高一米三三,脸蛋圆圆的,像一个好吃的小馒头。我剃了一个锅盖头,还有一双亮晶晶的眼睛,眼睛下面有高挺的鼻子和小小的嘴巴。

    我经常会和同学们组队来踢足球比赛。今天我也和往常一样组队踢足球。比赛开始了,我迅速从对方手一下断球,像饥饿的猎豹一样直冲向对方的球门,只听“砰”的一声,球像在奔跑的猎豹一样冲向球门,但这时迟那时快,守门员用手接住了球,扔向我们的球门,可是因为扔的不准,正好扔到了我的脚下,我左闪右躲通过各个关卡,又到对战守门员的时候了,这次我不像上次那么笨,我趁守门员不注意的时候,一踢“进球了!”我们欢呼着。这盘球赛我们队胜利了!

     我虽然足球踢得好,但是 我也有许许多多的缺点,比如说我很粗心,有次因为太粗心数学考试考了个89分。

     这就是我,我最大的爱好是踢足球,你们觉得我优秀吗?

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017