注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

朱思源 生日派对  

2016-03-27 17:39:30|  分类: 2016年第5周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天晚上,是王浩楠和叶铭泽的生日派对。                                                                                                                               一过去,大家就热烈地讨论,毕竟是周末,大家难得一见。可是有的人却在玩手机来打发时间。过了一会儿,要吃东西了。大家疯狂地抢樱桃吃。因为我只吃了一颗,所以我很着急,我旁边的缪涵很大方地给了我两颗樱桃’我还给了他一颗,之后说了声:“谢谢。”就埋头大吃起来。                                                                                                                    吃蛋糕的时候,叶子鸣才来。他一来,气场完全不同于刚才,大家要求叶子鸣讲笑话。叶子鸣才讲完一个故事,大家全部笑得东倒西歪,前仰后翻。叶子鸣又讲第二个笑话,他一开“金口”,正在吃东西的人差点喷了出来。
       之后,可能大家饿了,他们争先恐后地用筷子夹铁板牛肉。这下我也成立“富人”,可以可怜“贫穷人”了……
       吃饱了,大家全部下楼玩了。玩了很久很久,大家又走了。
       今天可真是一个令人难忘的生日派队对。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017