注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

2016年3月25日 星期五 夏跃豪  

2016-03-27 17:06:12|  分类: 2016年第5周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
50年以后的家乡
        50年以后的家乡变得非常美丽。山上的树木郁郁葱葱,空气清新甜润,几乎每条河都变得干净多了,有些小河清澈见底,有时还会看见小鱼、小龙虾、螃蟹......在追逐打闹。臭气冲天、堆积如山的垃圾不断减少。
       人们像以前那样乱,把垃圾仍入河流,把废水倒入河流,乱砍乱伐,烧垃圾,污染空气,随手捡垃圾。而是,不乱把垃圾扔入河流,不把废水倒入河流,不乱砍乱伐,不烧垃圾,不污染空气,不随手乱扔垃圾,保护了社会。
现在每天有许许多多的人都造林护树,有时候,有些人还到山上,种花,种草,种树....而且现在也不像以前那样,随手乱把垃圾扔入河流,造成了有很多路人路过了,都捂着鼻子走过去,有的路人走过去甚至都要呕吐了,现在都有这样的了。有的人都跳河游泳,一边游,一边捉小鱼。
        这就是50年美丽、干净的家乡。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017