注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

叶铭泽《生日记》  

2016-03-27 18:44:59|  分类: 2016年第5周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是我的生日,因为王浩楠的生日和我的非常非常近,只隔2天,所以我们决定一起过生日。

晚上,我邀请的同学很早就到了酒店,可是我为了等妈妈,反而我到的比他们还晚。我到了包厢之后有几个同学说:“寿星来了”然后我就找了个座位坐下了,我突然发现叶子鸣和刘刘还没来,我想:男的叶子鸣妈妈反悔了?过了一会儿,我就不想这个问题了。我往桌上一看,桌上放着许许多多的菜,比如有:水果、鱼饼、鸡肉、、、、、、真的是色香味俱全,我迫不及待地在桌上拿了几个樱桃吃,之后朱镇铭跟我说:“看阮磊乐。”我转过头看见阮磊乐在哇哇大哭,我对朱镇铭说:“他好像在别人生日的时候都会哭,他上次自己生日哭了,在虞曦杰生日时哭了,在缪涵生日时哭了,真是哭哭大王。”又过了一会儿 叶子鸣和刘刘来了,我们抢着跟他们阮阮哭的事。说完之后我们小孩和大人就开吃了。一个同学的爸爸把蛋糕端上来,点了两根蜡烛。我和王浩楠一人吹了一根,然后我和王浩楠各许了一个愿就把蛋糕分给了同学们。我们吃蛋糕时叶子鸣还给我们讲笑话,笑的我们人仰马翻,吃不下饭。

    我们吃好了就下楼玩,我们玩了一会儿手机后就玩“神经病”“神经病”玩好之后阮磊乐就给我们玩黄金加特林,黄金加特林玩完后就要回家了。之后我们就上楼了,妈妈帮我收拾好礼物后我们就高高兴兴地各回各家了。

    回到家后,我看了一下礼物,有很多文具和书,我很感谢同学,今天的生日是个开心、难忘的生日。

 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017