注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

数学公开课(叶子鸣)  

2016-03-27 21:25:53|  分类: 2016年第7周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016324   星期四  

今天下午,林老师带领我们去合班大教室里上一节数学公开课,学习的知识是认识小数。

上课铃响了,我们整整齐齐地排好路队,安安静静地坐在自己的位子上,等待老师上课。

“同学们好!”“老师好!”我们和老师相互问过好后,便开始学习新的知识。

首先,老师先是让我们看了几位同学的预习纸,就先给我们看了一道简单的题目“一米的尺子,平均分成10份,求每份是多少?我们的回答有三种:1分米、十分之一米和0.1米。原来这道题目有三种答案,我们给出的答案全部正确。

第二题时,虽然我们对答如流,但是听见后面老师传来的讨论声,我还是起一身鸡皮疙瘩,全身发麻,真怕一不留神答错了。

接着,我们做了一道填空题,这道题的意思非常难懂,但是只要懂了,你就觉得很简单。

接下来,老师给我们报了听写,又给了我们三个数:012,叫我们组成小数,我全部对了!

最后,林老师总结了这节课的知识,总结完后,下课铃响了。

下课了,我们玩了会儿,喝了口水,上课铃响了,新的一节课又开始了。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017