注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

玩棋 王浩楠  

2016-03-27 12:22:00|  分类: 2016年第7周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   星期三下午,已经是最后一节课了,这节课是大课间,可今天下雨,所以我们只能在教室里下棋。
我几乎所有棋都不会下,但是围棋我挺喜欢的,我边跳边哼着歌地走到老师那边领,可围棋已经没了,我失望地回到座位上,这时,我看到前排的李锦杨有中国象棋,我也有点经验,便跟李锦杨说;“我们两个一起玩中国象棋行吗?”他点头同意了,我们俩便开始玩了起来。
我们双方各摆好棋面,就开始作战了,我先下,我每次第一部都下炮,接着他下,然后我下,再他下-------这时,我把炮移到最左侧,想吃了他的车,李锦杨不顾任何棋,只顾拼成双炮将,结果他的车被我吃了,我把车拿在他面前说;“车都被我吃了!”他一点也不在乎,还是继续拼自己的双炮将,我想破坏他的计划,破坏他的计划必须吃掉他的一个炮,他把炮一走,我发现他很快就能变成双炮将了,可他没注意到我的马,一走就能吃到他的炮了,我狠下心来,把他的炮一口吃掉,现在他才发现自己的棋只有一个能过江,他才开始后悔,他只能拼命防守,而我却攻不赦,这时我发现两方大王面对面了,他却没注意到,我高高的拿起我方的大王,把他方的大王撞出棋盘。
我想;“李锦杨应该吸取这次的教训,不能只顾自己的设想,而忽略了敌人对自己的攻击。”
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017