注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

《楼梯冒险记》张若涵2016.3.24  

2016-03-29 14:44:35|  分类: 2016年第7周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,我去眉姐姐家玩。 
        可是我来到眉姐姐家楼下是,发现电梯坏了,要走楼梯。我叹了口气,来到楼梯口前,楼梯黑不溜秋的,可怕极了!我走近了一点看,发现一个高大的男人,用雪白的眼睛死死瞪着我,我被吓了一跳!我在仔细看了看,发现那只是个消防喷水管,我壮起胆往上走,突然看见有灯的开关,我赶紧按了一下开关,啊-我长舒了一口气,楼道的灯终于开了!我再往上走,灯突然关了,眼前一片漆黑,只有背后“安全通道”标志发出的绿光,那绿光不像以前那样欢快、活泼,而是幽暗的绿色!我拼命跑向上面,突然“梆”的一声响,我又听到玻璃碎掉的声音,我从小就害怕僵尸,我那时以为一大波僵尸追上来了,我害怕的尖叫起来。
      过了好一会儿,我镇静了下来,发现这全都是想象,我最后终于走到眉眉姐姐家了。
      今天实在太好玩儿了!楼梯冒险记!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017