注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

瑞祥公园 阮磊乐 2016年3月6日星期天晴  

2016-03-06 22:35:58|  分类: 2016年第3周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                今天天气真好,阳光多么灿烂啊!我们决定和虞曦杰母子、朱思源母女一起去瑞祥公园玩。
                  
               我带着饮料悠闲地散着步,忽然看到公园的大树真高真粗啊!樟树先生正在用风扇子扇自己的头发呢!看那里一排排水竹笔直笔直的,真像严肃的军人吧!我累了,坐在长凳上,看见花儿五彩缤纷,粉红的桃花有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣儿全展开了,露出了美丽的花蕊了,还有的还是花骨朵,正等着含苞欲放呢!

             春天还是像秋天,枯叶落下来,翩翩起舞。落在水里,自由自在的游着。我继续走着来到“鸟巢”我在“鸟巢”里的电影中看到瑞安风光,尤其是林祥湿地,还有桐溪水库。太阳照过来,水波粼粼,林洋湿地,许多人齐心协力的划着小船。

             瑞安真美啊!瑞安真美啊!花儿鲜艳,各种各样,让人有一种说不出的感觉。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017