注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

素描课 刘镇宇  

2016-03-06 22:30:05|  分类: 2016年第3周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        上课了,叮叮当,叮叮当,上课了同学们像赶集回教室吧!
        首先,我先是手忙脚乱地整理好了素描工具,拿着上节课消好的笔画了起来。老师走了过来说:“阴影部分要画的黑一点......”。什么,什么一大堆我听不太懂的话,一直说到“天错地暗太阳都能变成月亮了”。终于,轮到我们的画画时间了。我先用胶袋纸把白纸的四边都贴了起来,然后我就开始画画了。
        接着,我画了一条辅助线,然后利用辅助线画了一个正方形。在正方形上面180斜角画了过去,我看了一下旁边王俊杰画的一画,“哇!你,你也画的太难看了吧!”我惊讶地说:“那是肯定的,你跟我比,再去练个999999万年吧!哈哈哈哈”。他嚣张地说:“我恼怒了,于是我只好把老师叫了过来,结果呢?他被法扫地一个星期,我继续画着,终于我经历了千山万水,终于画完了。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017