注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

家乡的明镜公园(陈承可)  

2016-03-06 13:15:57|  分类: 2016年第2周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的家乡有一座被称为“天然大盆景”的公园——明镜公园。

一走进大门,先映入眼帘的是一个喷泉池,里面养着许多金鱼。每到晚上,这些喷泉会伴着音乐,变幻出各种造型。林荫步道的两侧,高大的灯柱矗立在那里,好像一位位站岗的士兵。

明镜公园最中央,是一座湖水碧绿碧绿的,都可以看见湖底的石头的明镜湖。湖面上有一条蜿蜒而行的湖中栈道,走在上面,你还可以看见湖中的游鱼嬉戏。湖边的草坪中,许多柳树的枝条上长出了点儿点大的嫩芽,好像一个个害羞的小姑娘,躲在那里不肯出来。柳树的旁边,种着几棵白玉兰,有白色,也有粉色的,光秃秃的枝干上,没有一片叶子,只有那艳丽的花朵,向人们展示着它的美丽。

抬头望去,天空中飞着各种各样的风筝。它们一只飞得比另一只,成群结队的鸟儿也飞得很高,好像要跟风筝比赛似的,鸟儿在天空中叽叽喳喳地叫着,好像在跟风筝说:“你飞得不如我高!”鸟儿也喜欢在这片绿色的土地自由自在活动。

整座公园布置错落有致,给你一种清新的感觉,一定会让你流连忘返。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017