注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

大罗山  

2016-03-06 13:04:20|  分类: 2016年第3周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
林资博。 3月06号。 晴。 星期六
今天,我们去大罗山玩,我和哥哥穿好整洁的衣服。吃好饭,就不紧不慢地开着汽车,开到了大罗山玩。
在开车的时候,我看到了我很想去玩的地方有游乐园,江河,海洋馆。大罗山已经开到了,我下了车就开始走了。就发现有一个亭,我就往那里走。就到了一座山没有楼梯,只好奋力地爬,我一脚往上顶,一手往上爬。终于我们爬上顶了。
哇!真美,清澈的水似乎都能看见里面的石头,小鱼在自由自在地玩耍。看!那里有一条蛇在爬行好像一个毛毛虫。石头上还刻着千奇百怪的图画,有的是笑脸,有的是乌龟好像是在游动,还有的是一匹马在草原在奔跑。……
我还在那里看到了老魁树,它那粗壮的枝干可以让人阴凉,还有它的老叶。而且他还是很庞大。像一个个土土威武的站在那。保卫我们的家园。
今天,我们玩的很开心,还学到了许多的知识,如果有空,可以去那里玩游。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017