注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

朱镇铭 竟选班干部  

2016-03-06 15:19:12|  分类: 2016年第2周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是选班干部的日子,同学们带着兴奋的心情,走进了教室,纷纷议论起自己应该选谁。这时,教室里一下子就像炸开里锅似的。
过了一会儿终于开始选了。第一个上台竞选的乃是我班赫赫有名的尖子生——叶子鸣。郑老师说开始演讲,叶子鸣就叽里呱啦,滔滔不绝的讲了起来,大家在台下听得津津有味。等他说“请大家投我一票”的时候,教室里骤然间响起了雷电般的掌声。
接着同学们就一个接一个的上台演讲,教室里又一次次响起了热烈的掌声。我听了一个个同学的演讲,终于我鼓起勇气,颤颤巍巍的举起了手,飞快地上了台,可准备好的台词早已被忘得一干二净了,我只好自己随便编一个。“敬爱的老师,亲爱的同学们,大家好,我叫朱镇铭......"好不容易完成了我的演讲,赶紧像老鼠见了猫一样溜回座位,耳边立即响起了热烈的掌声......
我最终如愿以偿的当上了学习委员,虽然我这“官”不大,但我一定会尽职尽责的做好。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017