注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

明镜公园的美景(叶梓睿)  

2016-03-06 19:11:37|  分类: 2016年第3周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天是星期天,阳光明媚,万里无云。妈妈带我 去明镜公园玩。
     来到明镜公园,首先进入我眼帘的是一块用石头做的牌子,上面写着瑞安明镜公园。在他的东北方向有一座弯弯的小桥,再往前走,我们闻到了花香。妈妈说这是春的气息,这颗树上长着一朵朵粉红色的花。我们又发现一棵树上长着一朵朵洁白如雪的花,我说“妈妈,去明镜湖看看吧!”
     明镜湖十分清澈,清澈得能看见底下的石头,清澈得像一面明亮的镜子,湖面上有一些波纹在荡漾。两边的水比较浅,中间的水比较深。湖的中间有一个站廊,几乎占了明镜湖的二分之一,对面还有一些拐来拐去的小桥,中间有一个亭子。
   我的后面还有一个走廊,它笔直笔直的,还有几个长着黄草的高坡。
    我爱我的家乡,更爱我家乡的明镜公园!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017