注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

香山寺游记(厦航增)  

2016-03-06 20:41:35|  分类: 2016年第3周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        清晨,在天刚朦朦亮的时候,我起床了。到窗边拉开窗帘,发现外面下起了朦朦细雨,细雨如银丝.如牛毛.如水之精灵,从天穹快乐向着地面奔跑。这时,爸爸跟我说:“航增,我们一家人今天到香山寺去玩,好吗?“。我说:”好啊”。于是,我们一家人出发了。
        爸爸发动车,打开导航,说:”航增,要十公里才能到香山寺哦“。我说:”这么远啊!“。爸爸说:”我开快点就行了。而且你看路上的风景,这么的漂亮。等你回家了以后,可以拿来写作文“。我说:”好的,爸爸"。然后,我看向窗外,发现田野里的油菜花都开花了。它们的花朵如同喇叭一样,向外盛放着它们的鲜艳,我感觉它们和我们好像,都是同样这么的朝气.这么的活力四射。后来我还看见好高好高的石头,跟动画片孙悟空蹦出来的那块石头一样,那么的高,那么的大。再后来,我还看见了大海。海是这么的大,这么的蓝,根本就看不见尽头。海上面还有几条渔船在向着海之尽头前进,但是它们好小,像地上的小虫子那么的小。我跟爸爸说:“爸爸,海的尽头是哪里啊”。爸爸说:“海的尽头还是海啊:。我说:”原来是这样的呀“。
        到了去香山寺的山路上,路变的扭扭歪歪,爸爸的车轰轰的响,我觉得好好玩,于是在车里哈哈的大笑起来。之后到了香山寺的寺庙里面,庙里有一个大大的水池,爸爸告诉我说:”这个池子是放生池,是鱼和乌龟生活的地方“。我看见水池里有几只乌龟在悠闲的游着。它们不时的把它们的头抬出水面,好像在观察我们有没有在看它们。在水池的大石头上还有一只大蛤蟆,它瞪着大大的眼睛望着我,好像要告诉我:”我的眼睛比你的大哦“。
        之后妈妈买了一把蜡烛和香,在每个香炉里都查上了几根。我跟妈妈走了好几个庙堂,终于把香烛都点完了。而且在每个佛像前面都双手合十,诚心的叩拜。拜完后,我们来到了斋堂,开始吃饭。这里的饭都还难吃,一点肉丝都没有,妈妈说:”这里的师父天天都吃这些,他们的身体都棒棒的。而且在这里吃完饭回家会带来好的福气“。我只好皱皱眉头,把一大碗饭吃的干干净净。吃完饭后,我们又在其他的地方逛了逛,看了几张照片。然后我们就回家了。
                                                                                                                                                                           2016年3月6日
                                                                                                                                                                                        夏航增
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017