注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.....

一1一1,永远第一!耶.....

 
 
 

日志

 
 

班委竞选(李书涵)  

2016-03-06 20:36:41|  分类: 2016年第3周日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天,我们班举行了班委竞选活动。
    第一个是叶子鸣,我对他的评价是:语言通顺,非常棒。郑老师说:“谁第二个呀!”我紧张地举起手来,老师请我上去讲,我立刻跑了上去。站在上面的时候我非常的紧张,脸红红的像一个红红的大苹果,手贴在脸上很烫很烫像放在火上烤了一样。轮到张若涵和吴钇儒的时候,她们都背的吞吞吐吐的,但我觉得她们很棒,因为她们有勇气上台演讲,同学们选举的时候,我的心情十分紧张。结果出来了,我当上了副班长,我的心情一下子乐开了花。
    接下来是竞选班委的时间了,李锦扬什么都不选,非要选体育委员。后面他轻轻松松当上了体育委员。王浩楠经过一次又一次的努力,终于当上了宣传委员。
    一节课就这样结束了,有悲伤的同学,也有高兴的同学。希望我下个学期能当上正班长。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017